Сегодня Суббота, сейчас 20:42

Текущая категория: Общество » 28 декабря ушла из жизни Татьяна Константиновна Байда
Вторник - 29.12.2020

28 декабря ушла из жизни Татьяна Константиновна Байда

Последние новости в категории Общество


Среда - 13.01.2021
Минимальный размер оплаты труда повышен

В соответствии с Федеральным законом от 29 декабря 2020 года № 473-ФЗ "О внесении изменения в статью 1 Федерального закона "О ... Читать далее

Понедельник - 11.01.2021
«Единая Россия» поздравила ветеранов с Новым годом

В канун новогодних праздников региональное и местное отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» поздравили ... Читать далее

Ветерану Великой Отечественной войны из с. Золотая Нива было 94 года.
Администрации Оконешниковского муниципального района и Золотонивского сельского поселения, районный Совет ветеранов выражают искреннее соболезнование родным и близким Татьяны Константиновны. Всей своей жизнью Татьяна Константиновна проявляла пример добропорядочного и отзывчивого человека.
Татьяна Байда получила повестку в 17 лет, волею судьбы на фронт не попала, но что такое война хрупкая девушка познала с лихвой. Охраняла танковый завод, тушила пожары, спасала раненых. Все невзгоды принимала стойко, понимая, ради победы можно все стерпеть.
Послевоенное время нелегким грузом легло на плечи всех, в том числе и Татьяны Константиновны. Техники было мало: пахали на быках, сеяли вручную.
Родным и близким, землякам Татьяна Константиновна Байда запомнится отважной  женщиной, заботливой мамой, доброй бабушкой и прабабушкой, неугомонным человеком. Мы низко склоняем головы перед ее подвигом во время Великой Отечественной и в послевоенные годы. Светлая память о ветеране навсегда останется в наших сердцах.

 

 

 

Категория: Общество
Просмотров: 219 | | Рейтинг: 3.0/2
   Оцените статью
Всего комментариев: 0

Комментарии

Ваше имя *:
Эл. адрес *:
Комментарий *:
Код *: