Суббота, 02:08

Текущая категория: Общество » «Что может быть семьи дороже?»
Среда - 16.05.2018

«Что может быть семьи дороже?»

Последние новости в категории Общество


Среда - 13.02.2019
Для руководителей и специалистов

20 февраля в 10.00 час. в зале заседаний районной администрации состоится семинар-совещание для руководителей и специалистов организаций... Читать далее

Вторник - 12.02.2019
Пожарные извещатели с gsm-модулем

Это устройство используется в качестве автономной пожарной сигнализации. АДПИ с GSM-модулем реагирует на появление дыма в помещении, опо... Читать далее

Понедельник - 11.02.2019
Как не допустить пожар на кухне

Отдел надзорной деятельности Оконешниковского района  напоминает основные правила безопасного поведения на кухне, чтобы трагические... Читать далее

Понедельник - 11.02.2019
В помощь детям

Министерство труда и социального развития Омской области информирует, что Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации... Читать далее

Четверг - 07.02.2019
Пенсии назначаются только на основании личных документов

Однотипные, как под копирку, обращения омских пенсионеров стали поступать в Омское отделение Пенсионного фонда РФ через сайт Пенсионного... Читать далее

15 мая специалисты Оконешниковского историко-краеведческого музея совместно с представителями районного отделения «Союз женщин России» провели праздничное мероприятие «Когда семья вместе, то и душа на месте», посвященное Международному дню семьи.
На праздник были приглашены семьи Рыбалевских и Хамовых из рабочего  посёлка Оконешниково. Каждая из них является бесспорным примером хранителей семейных ценностей, достойным примером благополучной, порядочной и социально активной семьи.
Методист  музея Татьяна Рябенко рассказала об истории образования праздника и познакомила зрителей с виновниками торжества.
Рыбалевские скрепили свой союз в 1996 году. Сегодня семья Юлии и Олега имеет статус многодетной и  воспитывает троих детей.
Глава семейства - Олег Григорьевич, глава крестьянско-фермерского хозяйства, человек отзывчивый и благородный. В районе его знают как спонсора различных мероприятий.
Юлия Владимировна всю свою трудовую деятельность посвятила образованию, более 20 лет отработала экономистом, теперь является директором «Центра финансово-хозяйственного обслуживания» Управления образования.
Старшая дочь Ксения – специалист Центра по работе с детьми и молодежью, является куратором волонтерского отряда «Ритм». К волонтерской деятельности привлекла и брата Анатолия, который учится в школе, в свободное время посещает спорткомплекс, занимается борьбой. Младшая дочь Вероника учится не только в общеобразовательной, но и школе искусств на музыкальном отделении по классу баян.
Семья дружная, родители серьезно относятся к воспитанию детей, заботятся об их духовном, нравственном и физическом развитии. Олег и Юлия являются образцом положительной семьи, им присуще трудолюбие, ответственность, отзывчивость, доброта и большая любовь. Семья Рыбалевских заслуженно пользуется уважением среди коллег и односельчан.
Семья Хамовых известна  в Оконешниковском районе как социально активная, творческая  и постоянно находящаяся  в центре внимания. Глава семьи - Владимир Сергеевич, работает в пожарной части, водителем. Людмила  Владимировна  с 2014 года занимает должность директора Центра народной традиционной культуры «Слобода». За период работы в сфере культуры подготовила и провела огромное количество мероприятий районного значения. Является ведущей районных праздников, награждена грамотой Министерства культуры Омской области. Принимает активное участие в районных, областных, межрегиональных фестивалях, конкурсах, мастер-классах по народно-прикладному творчеству.
Семья Хамовых очень дружная. Ни одно мероприятие районного значения не обходится без участия семьи Хамовых. Людмила и Владимир успешно совмещают основную работу с проведением концертных и театрализованных программ районного масштаба. Являются участниками не только районных, но и Всероссийских, межрегиональных, областных культурно-досуговых мероприятий. Веселые и яркие, способны сделать любой праздник незабываемым и впечатляющим. Их сын и дочь – активные участники самодеятельного художественного творчества межпоселенческого Дома культуры и участники народного театра «Надежда».
Сын Василий - гордость Оконешниковской школы: хорошо учится, активный участник всех школьных мероприятий, занимается лаптой, увлекается футболом, участник Всероссийских, областных, районных соревнований. Фотография Василия занесена на Доску почета физкультурно-спортивного центра. Имеет множество грамот, дипломов, медалей за высокие достижения в спорте.
Дочь Елизавета посещает детский сад, несмотря на юный возраст, растет творческим ребенком, участница кружка чтецов «Литературная гостиная», народного театра «Надежда». Свободно выступает на сцене - читает стихи, поет, занимается хореографией.
После знакомства, все участники мероприятия, невзирая на разный возраст, с удовольствием поучаствовали в конкурсно-игровой программе. Дружно отгадывали загадки, читали пословицы и поговорки  о семье, рисовали дом своей мечты. А в конце мероприятия озвучили рецепт счастливой семьи.
Много теплых и добрых слов  прозвучало в адрес участников от председателя Оконешниковского районного отделения «Союз женщин России» Елены Николаевны Крестьяниковой, которая вручила семьям памятные подарки, пожелав всем любви и долголетия, всего самого доброго и светлого.

 

 

Категория: Общество
Просмотров: 174 | | Рейтинг: 0.0/0
   Оцените статью
Всего комментариев: 0

Комментарии

Ваше имя *:
Эл. адрес *:
Комментарий *:
Код *: