Сегодня Четверг, сейчас 10:19

Текущая категория: Обратная связь » Госаптека закрылась временно
Вторник - 08.09.2020

Госаптека закрылась временно

Последние новости в категории Обратная связь


Жители Оконешниковского района продолжают выражать беспокойство по поводу закрытия государственной аптеки №35 и высказывать различные мнения на этот счет в социальных сетях.
Прокомментировал ситуацию первый заместитель главы Оконешниковского муниципального района, курирующий социальные вопросы, Константин  УНТУ:
«Госаптека, которая принадлежит ОАО «Аптечная сеть «Омское лекарство», закрылась временно по причине увольнения специалистов. Но лекарственное обеспечение граждан льготных категорий никто не прекращал. Оконешниковская центральная районная больница продолжает выписывать льготные рецепты, которые можно отоваривать также в нашей больнице по вторникам с 8:30 до 13:00 в детском отделении (вход со двора). А выдают льготные препараты специалисты «Омского лекарства».
Как в нашей беседе пояснила заместитель руководителя ОАО «Аптечная сеть «Омское лекарство» Светлана Калинина, такой формат работы сохранится до момента выхода на работу нового фармацевта. В подборе кадров ОАО помогает как районная администрация, так и администрация Оконешниковской больницы. Будем надеяться, что в скором времени госаптека заработает в прежнем режиме».
Кроме того, в госаптеке расположен пункт выдачи питьевой воды. Пока он закрыт, подвоз воды к государственной аптеке № 35 с 8 сентября 2020 года будет осуществляться по следующему графику:
- понедельник, вторник, четверг и пятница - с 14:00 до 15:00;
- среда - с 12:00 до 13:00;
- суббота и воскресенье - выходной.

 

 

Категория: Обратная связь
Просмотров: 188 | | Рейтинг: 0.0/0
   Оцените статью
Всего комментариев: 0

Комментарии

Ваше имя *:
Эл. адрес *:
Комментарий *:
Код *: