Сегодня Суббота, сейчас 18:40

Текущая категория: Образование » «Лето радужного цвета»
Суббота - 19.11.2022

«Лето радужного цвета»

Последние новости в категории Образование


Суббота - 19.11.2022
«Лето радужного цвета»

В Межпоселенческом доме культуры состоялся ежегодный районный фестиваль, который подвел итоги оздоровительной кампании и летнего трудоус... Читать далее

Пятница - 11.11.2022
Оконешниковские школьники попробовали себя в роли бизнесмено...

10 ноября команда Оконешниковской средней школы побыла на открытии 13-го сезона «Молодёжного бизнес-инкубатора «Точка роста&... Читать далее

Понедельник - 17.10.2022
Оконешниковские 10-классники побывали на пятидневных военных...

Обучение по начальной военной подготовке проходило в центре военно-патриотического воспитания молодежи «Авангард», который 1... Читать далее

Пятница - 14.10.2022
«Россия – Родина моя!"

Под таким названием прошел классный час для учащихся 1 класса Крестинской школы

... Читать далее
Среда - 05.10.2022
5 октября педагоги района отметили профессиональный праздник

Сегодня в межпоселенческом Доме культуры состоялась торжественная программа, посвященная Дню учителя

... Читать далее

 

В Межпоселенческом доме культуры состоялся ежегодный районный фестиваль, который подвел итоги оздоровительной кампании и летнего трудоустройства подростков.  

Участниками мероприятия стали представители Управлений образования и по делам молодежи, физической культуры и спорта, Центра занятости населения, школьники всех возрастов. 
Начальник Управления образования Елена Совенко отметила, что летний оздоровительный сезон 2022 года был удачным, дети не только отдохнули на пришкольных площадках и лагерях, но и были заняты по программе временного трудоустройства. 
За успешную работу по оздоровлению и организации трудовой занятости несовершеннолетних в период самых продолжительных каникул почетными грамотами и благодарственными письмами районного уровня отмечены педагоги, вожатые, повара, медицинские работники, руководители. Не остались без внимания и школьники – лидеры летнего отдыха и активисты общественных работ.
На фестивале звучали песни, проводились  игры, вспоминали лето, которое, судя по итогам, на самом деле было радужного цвета.

  

  

Категория: Образование
Просмотров: 177 | | Рейтинг: 0.0/0
   Оцените статью
Всего комментариев: 0

Комментарии

Ваше имя *:
Эл. адрес *:
Комментарий *:
Код *: