Воскресенье, 08:15

Текущая категория: Общество » Пенсионерам обещают мифические 720 рублей к пенсии
Вторник - 20.11.2018

Пенсионерам обещают мифические 720 рублей к пенсии

Последние новости в категории Общество


Пятница - 22.02.2019
Патриотическая акция

Воспитанники Дома детского творчества объединения «Знай и люби свою Родину» под руководством Ксении Рыбалевской совместно с ... Читать далее

Пятница - 22.02.2019
Управление напоминает о необходимости сдавать разрешения на ...

28 февраля в Омской области заканчивается зимний сезон охоты на пушных зверей. БУ «Управление по охране животного мира» инфо... Читать далее

Четверг - 21.02.2019
95-летний юбилей!

Сегодня, 21 февраля, свой 95-летний юбилей отмечает Елена Борисовна Гаммер, которая родилась и живет в селе Чистово

... Читать далее
Четверг - 21.02.2019
Консультационный пункт для потребителей

На базе Филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Омской области в Калачинском районе» работает  Консультационный п... Читать далее

Вторник - 19.02.2019
«Прямая линия» с руководителем «Омскэнерго»

21 февраля 2019 года пройдет «прямая линия» с директором филиала ПАО «МРСК Сибири» - «Омскэнерго» Се... Читать далее

Началась очередная волна массовой дезинформации россиян: в мессенджере WhatsApp распространяется сообщение о выплате 720 рублей всем пенсионерам к пенсии. Якобы, для этого надо прийти с паспортом и банковской выпиской в Пенсионный фонд и потребовать эти деньги. Отделение  ПФР по Омской области сообщает – данная информация не соответствует действительности.
На «горячую линию» Омского отделения Пенсионного фонда стали обращаться пенсионеры с вопросами о выплате 720 рублей к пенсии. Данная информация активно распространяется в мессенджере WhatsApp.
«Добрый день всем, всем, всем! Оглашаю информацию для всех пенсионеров. Нужно пойти в Пенсионный фонд, взять с собой паспорт и выписку с банка. И потребовать 720 рублей. Сейчас, по закону, выплачивается всем пенсионерам…» - сообщает женский голос.
Данная информация не соответствует действительности!
В интернете и многочисленных мессенджерах периодически появляются ложные сообщения о различных выплатах пенсионерам, прибавкам к пенсии, льготам и так далее. Доверяйте только официальной информации, размещенной на сайте ПФР www.pfrf.ru, его аккаунтах в социальных сетях и СМИ!
Пенсионный фонд ежегодно проводит индексации страховых пенсий неработающим пенсионерам с 1 января, социальных пенсий с 1 апреля, а также перерасчет пенсий работающим пенсионерам с 1 августа. Другие массовые «прибавки» к пенсиям не запланированы.
В случае сомнений обращайтесь на областную «горячую линию» по телефону: 24-74-01.

 

Категория: Общество
Просмотров: 85 | | Рейтинг: 0.0/0
   Оцените статью
Всего комментариев: 0

Комментарии

Ваше имя *:
Эл. адрес *:
Комментарий *:
Код *: