Сегодня Воскресенье, сейчас 02:25

Текущая категория: События » Семья Субботиных получила премию Губернатора
Пятница - 27.11.2020

Семья Субботиных получила премию Губернатора

Последние новости в категории События


Среда - 20.01.2021
Школьница из с. Маяк получила ноутбук от единороссов

19 января талантливые школьники из многодетных семей  Омска и 21 муниципального района области получили планшеты и ноутбуки для уче... Читать далее

Среда - 13.01.2021
В Оконешниково установлен теплый остановочный пункт

Администрация Оконешниковского муниципального района совместно с администрацией городского поселения, в целях обеспечения комфортных усл... Читать далее

   

Церемония награждения, приуроченная ко Дню матери, ежегодной премией Губернатора Омской области «Семья года» состоялась 26 ноября.
В 2020 году на соискание премии было выдвинуто 162 семьи. По итогам конкурсного отбора определены 10 лауреатов в номинациях «Многодетная семья», «Молодая семья», «Династия», «Приемная семья», «Преодоление», «Семейное дело», «Социально активная семья», «Золотая семья», «Семья — хранитель традиций» и «Сельская семья».
Два года назад распоряжением Губернатора Александра Буркова размер денежного поощрения обладателей премии был увеличен до 100 тысяч рублей. За все годы существования премии она была присуждена 83 семьям региона.
Александр Бурков поздравил обладателей премии Губернатора «Семья 2020 года» с победой и предстоящим Днём матери.
- Мама – это самое дорогое, что есть у человека, - убеждён Губернатор Александр Бурков. – Она учит своего ребенка, всегда прощает, помогает, находит нужные слова, дает правильные советы. И, конечно же, мама – это тот человек, на котором держится семья… Желаю, чтобы семейное счастье всегда присутствовало в вашем доме, чтобы вы гордились своими детьми!  Поздравляю вас с победой в конкурсе и всех мам с приближающимся Днем матери!
Семья Субботиных из р. п. Оконешниково победила в номинации «Сельская семья». Более 150 лет шесть поколений семьи Субботиных живут на оконешниковской земле, передавая детям наказ – лучше и родней своей земли нет богатства. Продолжая традиции предков, каждое последующее поколение вносит своим трудом вклад в развитие сельской территории.
- Нынешний год принес очередной успех нашей семье, - поделилась глава семьи Субботиных - Светлана Александровна, - за большой вклад в сохранение и укрепление семейных ценностей мы стали победителями ежегодной премии Губернатора Омской области "Семья года". Сложная эпидемиологическая обстановка не позволила нам всем присутствовать на церемонии награждения - от каждой семьи были только один-два представителя. Мы тоже  присутствовали малочисленным составом, но наши родные мысленно были с нами - по-другому и быть не могло: во всем, что имеем, есть частичка каждого из нас.

 

 

Категория: События
Просмотров: 684 | | Рейтинг: 0.0/0
   Оцените статью
Всего комментариев: 0

Комментарии

Ваше имя *:
Эл. адрес *:
Комментарий *:
Код *: