Сегодня Суббота, сейчас 18:21

Текущая категория: Общество » За нарушителями масочного режима контроль усилят
Вторник - 13.10.2020

За нарушителями масочного режима контроль усилят

Последние новости в категории Общество


Пятница - 30.10.2020
Рейды по соблюдению масочного режима продолжаются

29 октября сотрудники ОГИБДД, представители районной администрации и Общественного совета при ОМВД России по Оконешниковскому району про... Читать далее

Пятница - 30.10.2020
На защите прав и интересов работающих

Уважаемые члены профсоюзов и ветераны профсоюзного движения!

... Читать далее
Среда - 28.10.2020
Получить и распорядиться средствами материнского капитала мо...

Чтобы семьи не только быстрее получали материнский капитал, но и не тратили усилия на его оформление, с весны этого года Пенсионный фонд... Читать далее

Среда - 28.10.2020
Вниманию потребителей!

С 26 октября по 5 ноября 2020 года в Консультационном пункте для потребителей проводится «горячая линия» по вопросам качеств... Читать далее

Вторник - 27.10.2020
Участие в экстремистских организациях – уголовно наказуемо

Немногие из граждан знают о существовании криминальных групп подростков, относящихся к криминальной субкультуре, именуемой АУЕ, деятельн... Читать далее

По данным официального канала оперативного штаба Омской области по ситуации с коронавирусом на 12 октября в Оконешниковском районе выявлено еще 2 случая заражения коронавирусом. Всего же в нашем районе с начала пандемии зарегистрировано 23 случая инфицирования COVID-19. По Омской области по состоянию на 12 октября выявлено 149 новых случаев.
На заседании оперативного штаба по борьбе с распространением COVID-19, которое состоялось 12 октября, принято решение ужесточить меры профилактики и контроль за соблюдением масочного режима.
В частности, рекомендовано сократить до минимума все массовые мероприятия, включая деловые, культурные, спортивные и общественно-политические мероприятия численностью до 50 человек.
За нарушителями масочного режима в транспорте и общественных местах будет усилен контроль, нарушителям грозят штрафы. Отметим, что теперь в общественном транспорте и местах массового пребывания необходимо носить не только маски, но и перчатки.
Работодателям рекомендовано перевести на дистанционную форму работы максимально возможное количество сотрудников предприятий и офисов.
Кроме того, коечный фонд для лечения пациентов с коронавирусом будет расширен минимум до 2,5 тысячи мест. Сейчас он составляет 2 225 мест.

 

 

Категория: Общество
Просмотров: 224 | | Рейтинг: 0.0/0
   Оцените статью
Всего комментариев: 0

Комментарии

Ваше имя *:
Эл. адрес *:
Комментарий *:
Код *: