Сегодня Суббота, сейчас 17:21

Текущая категория: Общество » По программе догазификации можно получить компенсацию
Пятница - 25.11.2022

По программе догазификации можно получить компенсацию

Последние новости в категории Общество


Четверг - 18.04.2024
Роскадастром по Омской области подготовлено более 400 тысяч ...

Данные об объектах недвижимости на территории Российской Федерации содержатся в государственном информационном ресурсе – Едином го... Читать далее

Четверг - 18.04.2024
В Оконешниково состоялся отборочный тур областного конкурса ...

17 апреля в межпоселенческом Доме культуры состоялся первый этап областного конкурса среди социальных работников «Лучший по профес... Читать далее

Пятница - 12.04.2024
Роскадастр разъясняет

Эксперты Омского Роскадастра ответили на актуальные вопросы граждан о кадастровой стоимости объектов недвижимости Читать далее

Четверг - 11.04.2024
Предупреждение о неблагоприятных явлениях погоды

По данным, полученным Единой дежурно-диспетчерской службой Оконешниковского района от Обь Иртышского управления по гидрометеорологии и м... Читать далее

Вторник - 09.04.2024
Светлая память нашему защитнику!

Сегодня Оконешниковский район простился с участником специальной военной операции Андреем ЗацепинымЧитать далее

Как сообщили в Оконешниковском Многофункциональном центре, на сегодняшний день за господдержкой на приобретение газового оборудования обратилось шесть человек  - не только жители райцентра, но и сельских населенных пунктов.  Четыре заявки уже удовлетворены, общая сумма выплат составила более 335 тысяч рублей. 

О социальной программе заговорили в прошлом году – Президент Российской Федерации Владимир Путин в своем послании к Федеральному Собранию предложил ускорить газификацию домовладений. Более того, поручил обеспечить бесплатное строительство подводящих сетей к границам земельных участков без привлечения денежных средств домовладельцев.
Изначально вопрос догазификации был поставлен во временные рамки – завершить программу до конца текущего года. В октябре Владимир Путин заявил, что ее необходимо продлить.  
Безусловно, природное топливо в доме – большая радость. Это не только  возможность отрегулировать температурный режим, но и избавиться от заготовки или покупки твердого топлива, золы и пыли, которая сопровождает тех, кто пользуется печным отоплением.
Что касается финансирования на покупку газового оборудования, размер субсидии  зависит от дохода семьи. Самое главное, здесь большой список категорий, которые могут воспользоваться помощью. 
По вопросам компенсации затрат на догазификацию обращаться в Многофункциональный центр по адресу: р. п. Оконешниково, ул. Гагарина, 34. 

Категория: Общество
Просмотров: 249 | | Рейтинг: 0.0/0
   Оцените статью
Всего комментариев: 0

Комментарии

Ваше имя *:
Эл. адрес *:
Комментарий *:
Код *: