Сегодня Воскресенье, сейчас 04:28

Текущая категория: Общество » «За любовь и верность»
Понедельник - 10.07.2017

«За любовь и верность»

Последние новости в категории Общество


Пятница - 21.06.2024
Сегодня в Крестиках простились с рядовым Иваном Беляевым

Земляк погиб в ходе специальной военной операции. На траурную церемонию, которая прошла с воинскими почестями, собралось все село... Читать далее

Среда - 19.06.2024
Как правильно оплачивать товары, оформленные через интернет

Приобретать товары в Интернете сегодня является самым распространенным и удобным способом для многих потребителей. Оплачивать товары или... Читать далее

Четверг - 13.06.2024
С любовью к великой Родине

12 июня в межпоселенческом Доме культуры состоялась торжественная концертная программа, посвященная Дню России

... Читать далее
Понедельник - 10.06.2024
«Любовью к Родине дыша»

12 июня в Парке культуры и отдыха р.п. Оконешниково состоится концертная программа, посвященная главному государственному празднику &nda... Читать далее

Четверг - 06.06.2024
Как получить сведения об отсутствии недвижимости?

Выписку о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимости запрашивают в том случае, когда нужно подтвердить, что у вас н... Читать далее

Семейная пара из Красовского сельского поселения Анатолий Иванович и Альбина Александровна Котляр награждены медалью «За любовь и верность».
В 2008 году Организационным комитетом по проведению "Дня семьи, любви и верности в Российской Федерации" учреждена общественная награда "За любовь и верность". На сегодняшний день более 450 семей, зарегистрировавших заключение брака не менее 25-ти лет назад, отмечены в Омской области такой медалью. В канун Дня семьи, любви и верности список пар, проживших в мире и согласии несколько десятков лет и получивших общественную награду, пополнился. Чета Котляр в Оконешниковском районе стала девятой парой в числе удостоенных такого признания.
Анатолий Иванович и Альбина Александровна вместе уже 58 лет. В жизни было немало трудностей, но все преодолевали сообща и до сих пор сохранили теплые чувства друг к другу. Вырастили двоих детей, которые подарили трех внуков, радуют двумя правнуками. 
Котляр, как медики, живут по принципу «Не навреди». Такое правило действует и дома, и в общении с окружающими. Супруги никого даже словом не обидели, ни разу не обманули, потому и отзываются о них земляки только добром. 
Главный секрет семейного счастья супругов - уважение, верность, любовь, терпение, умение понимать и уступать. Жена никогда не ругалась с мужем за его отсутствие, не допускала ревности, считала, семья должна строиться на доверии. Они и детям с внуками передали эту науку. 
Семейная жизнь Анатолия Ивановича и Альбины Александровны – пример для подражания не только для родных, но и односельчан. Не случайно пара, стоящая на пороге бриллиантовой свадьбы, отмечена медалью «За любовь и верность».

 

Категория: Общество
Просмотров: 1127 | | Рейтинг: 0.0/0
   Оцените статью
Всего комментариев: 0

Комментарии

Ваше имя *:
Эл. адрес *:
Комментарий *:
Код *: