Сегодня Суббота, сейчас 17:14

Текущая категория: Власть » Глава района продолжает объезд поселений
Пятница - 11.08.2023

Глава района продолжает объезд поселений

Последние новости в категории Власть


Понедельник - 15.04.2024
В Омской области введен особый противопожарный режим

Глава Оконешниковского района Сергей Степанов сообщил в своих аккаунтах о том, что с сегодняшнего дня в Омской области введен особый про... Читать далее

Понедельник - 15.04.2024
Началась подготовка к юбилею района и поселка

Заместитель главы Оконешниковского района Светлана Сливенко провела первое заседание районного оргкомитета по празднованию в  2025 ... Читать далее

Вторник - 09.04.2024
Министр имущественных отношений проведет личный прием в Окон...

Уважаемые жители Оконешниковского района!

... Читать далее
Среда - 27.03.2024
Состоялось очередное заседание Совета депутатов о результата...
Сегодня состоялось очередное заседание Совета депутатов. Участие в нем приняли глава Оконешниковского района Сергей Степанов, депутат Законодательного Собрания Омской области Светлана Энверова, главный специалист отдела ... Читать далее
Пятница - 22.03.2024
Вниманию предпринимателей!

Читать далее

 

Руководитель района с коллегами после Сергеевского побывали в Куломзинском, Крестинском и Любимовском поселениях, сообщил Сергей Степанов в своих аккаунтах в социальных сетях и телеграм-канале.

В каждом населенном пункте обсудили то, что уже сделано, а что еще предстоит выполнить . Так, Куломзино, Пресновка, Крестики в 2024-2025 гг. будут газифицированы. В д. Орловка в этом году капитально отремонтирован ФАП, частично завезено новое оборудование. Также в рамках реализации национального проекта «Здравоохранение» в этом году завершен капитальный ремонт Любимовской амбулатории. А в 2025 году начнется капитальный ремонт Любимовской средней школы, проектно-сметная документация уже готова. 
В этом году в каждом поселении реализуются проекты, инициаторами которых выступили жители. В Куломзино – благоустроили детскую площадку, в Крестиках установят ограждение на кладбище, в Любимовке сделают легкоатлетическую дорожку на стадионе. 
- Приятно, что жители сами участвуют в решении проблем благоустройства своих деревень и уже планируют новые проекты, которые будут реализовываться в следующем году, - говорится в посте.
Но, как отметил Сергей Степанов, еще немало вопросов, которые требуют времени и детального рассмотрения – ремонт дорог, освещение, водоснабжение. Есть проблемы и в учреждениях культуры, образования. Все вопросы районной и поселенческими администрациями взяты в работу. 

  

  

Категория: Власть
Просмотров: 710 | | Рейтинг: 0.0/0
   Оцените статью
Всего комментариев: 0

Комментарии

Ваше имя *:
Эл. адрес *:
Комментарий *:
Код *: