Сегодня Вторник, сейчас 02:26

Текущая категория: Общество » Нарушил режим самоизоляции – штраф
Среда - 22.04.2020

Нарушил режим самоизоляции – штраф

Последние новости в категории Общество


Понедельник - 29.06.2020
Выбор – за нами!

Оконешниковцы продолжают высказывать мнения о важности участия в голосовании по поправкам в Конституцию Российской ФедерацииЧитать далее

Пятница - 26.06.2020
Обладателей ценных призов становится больше

Жители Оконешниковского района активно включились не только в голосование по поправкам в Конституцию РФ, но и в социальную акцию «... Читать далее

Пятница - 26.06.2020
Выбор – за нами!

Оконешниковцы продолжают высказывать мнения о важности участия в голосовании по поправкам в Конституцию РФ

... Читать далее
Пятница - 26.06.2020
Оконешниковский район по явке в числе лидеров

25 июня стартовало голосование по поправкам в Основной закон государства. Явка по Оконешниковскому району за вчерашний день составила 29... Читать далее

Четверг - 25.06.2020
Выбор – за нами!

Жители Оконешниковского района продолжают делиться своими мнениями по внесению изменений в Конституцию РФ

... Читать далее

Оконешниковским районным судом 21 апреля вынесено первое постановление об административном наказании за нарушение режима самоизоляции.
Несмотря на то, что сотрудники ОМВД России по Оконешниковскому району, дружинники, волонтеры ежедневно выходят на улицы и проводят информирование земляков о необходимости соблюдения ограничительных мер, введенных Губернатором Омской области до 30 апреля, жители нашего района часто игнорируют предписание сидеть дома.
20 апреля в одном из сел нашего района сотрудниками Оконешниковского отделения ГИБДД был составлен протокол на гражданина Н., который, в нарушение распоряжения Губернатора Омской области от 17 марта 2020 г. «О мероприятиях по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Омской области», находился вне места проживания. Таким образом, он нарушил правила поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации.
Суд признал мужчину виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 20.6.1 КоАП РФ, и оштрафовал его на 1 000 рублей.
- Сотрудники полиции со всеми заинтересованными структурами регулярно проводят профилактические мероприятия, направленные на защиту граждан от распространения коронавирусной инфекции. Но беседы и убеждения на многих не действуют, поэтому мы вынуждены составлять протоколы об административном правонарушении,  - прокомментировал начальник ОМВД России по Оконешниковскому району Денис Жарый.
Также он пояснил, что по статье 20.6.1 Кодекса об административных правонарушениях в отношении нарушителей самоизоляции предусмотрены санкции в размере от 1 до 30 тыс. рублей.

 

 

 

Категория: Общество
Просмотров: 217 | | Рейтинг: 0.0/0
   Оцените статью
Всего комментариев: 0

Комментарии

Ваше имя *:
Эл. адрес *:
Комментарий *:
Код *: